guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Я знаю своего! Позитивного и улыбчивого

Улыбается он смайлами. Но как заглянет в гости, жди каверзы. СК и рейтинг скачут так, как в цирке не бывает. Он френд! Он знает, где живу! И даже уведомлял, когда приедет в мой город. Чтобы встречала с караваем?
Я уж привыкла, что открываю свой аккаунт сразу в двух браузерах: в одном одни кнопки не работают, в другом - другие. И в придачу МТС вздумала экономить на мне - объявив мой комп зоной неуверенного приема. Они как сговорились - улыбчивые волонтеры из ЖЖ и эффективные менеджеры МТС. Ах, кремлинстайл?!
Когда же пахотные мужики начнут рулить в родной стране и тут?! Ну надоел планктон вот этот позитивный. Чтоб его! Ну пусть отвянет! А?!
Созвучно - http://temnye.livejournal.com/161870.html:
"Количеством читателей, количеством ежедневных посещений теперь ничто не определяется. Количеством комментариев - тоже. Формула стала непредсказуемой даже для админов ЖЖ. Впрочем, админы всегда были самой непросвещенной частью ЖЖ. Мало того, что они абсолютно ничего не решают. В том числе, не отвечают за глюки, которые тут постоянно. Так они еще и добровольцы-волонтеры.
А представьте, что этот доброволец сам пользователь-блогер? Каков будет результат? Оно потому и логично, что волонтеров берут не с улицы. Гораздо проще найти такого волонтера тут, платить ему жетонами, а он типа секретно следит за происходящим. Все понятно, да? То есть, блогер-неудачник, репостер-копипастер или просто недоумок, отвечает за ваш рейтинг. И какой бы авторский и замечательный контент не был бы в блоге, вы же понимаете, кто мониторит качество вашего контента?
Ой, а он же позитивный... Только я вам так скажу:
- Самые циничные преступления совершаются с позитивной улыбкой на лице. Кинули бабку, которая копила на черный день. (Недавно раскрыли сеть таких, которые пользовались базами пенсионных фондов и прочей приватной информацией). А можно кинуть бабку так, чтобы она добровольно все отдала, не обаяв ее сладкими посулами и позитивной улыбкой?
Я бы вообще советовал относиться к тем, кто постоянно улыбается, с настороженностью. Все же тут русские? Так представьте себе, в поморской деревне идет по улице такой весь позитивный и улыбающийся. Кругом мужики бородатые возвращаются с лова, уставшие, преодолев десятки миль в неспокойном море. Как они поведут себя, встретив такое вот улыбающееся чудо?"
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments