guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Обеление экономики

Глава Минэкономразвития Орешкин озабочен высокой долей теневой экономики в стране - мол, она создает множество искажений в показателях экономического роста.

По его словам, в настоящее время российская экономика «плавно движется в сторону обеления», этот процесс необходимо стимулировать, поскольку он напрямую ведет к ускорению темпов роста экономики.

«Мне кажется, что сейчас российское государство с точки зрения уровня технологического развития подошло к моменту, когда можно сделать серьезный шаг вперед к росту доли белой экономики и снижению доли теневого сектора», — отметил он.

У меня вопрос: с какой это радости теневой бизнес теневиков-силовиков и прочих чиновников вдруг обелится? И кто ж отважится отбеливать черных кобелей и серых жирных котов?
Subscribe

  • Горбачев

    Оба моих кота сибиряки. Один родился в дикости, выкармливала его только мама-кошка. Другой вырос в доме, где его таскали целый день аутичные дети,…

  • Праздник!

  • Далась им Европа?!

    То Богомолов, то Сатановский сокрушаются по Европе. Сочетание фамилий в первом предложении уже наводит на мысль об инфернальном интересе потомков…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments