guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Старый Новый год



Старый Новый год — способ вернуться в новогоднюю сказку и поверить в чудеса.
В ночь с 13 на 14 января можно погадать на будущий год с помощью даже обычной книги. Это времяпрепровождение запомнится как интересное и принесет пользу.
Также ночь с 13 на 14 января 2017 года прекрасно подойдет для обрядов и ритуалов на любовь, деньги и исполнение желаний.

Обряд на обретение любви в Старый Новый год
В 2017 году многие Знаки Зодиака встретят свою Судьбу. Не пропустить встречу со своей второй половинкой поможет любовный гороскоп, а ускорить развитие событий или укрепить уже существующие отношения поможет специальный обряд.

Вам потребуется:

две одинаковых свечи;
два бокала красного вина;
кусочек сахара.

Зажгите свечи и разлейте по бокалам вино. Подумайте о любимом человеке, представьте его внешность, характер и голос. Когда образ будет сформирован, разломите кусочек сахара на две части и опустите их в бокалы, представляя, как ваш любимый человек появляется рядом с вами. Выпейте свой бокал вина, отпейте глоток из второго бокала, а остальное вино вылейте на улице возле дороги: напиток покажет путь вашему счастью.

Обряд на финансовое благополучие
В 2017 году каждый из нас хочет наладить свое финансовое положение и достичь благополучия и богатства. В ночь с 13 на 14 января можно получить желаемое, проведя специальный денежный обряд.

Вам потребуется:
три вида крупы;
новая белая тарелка;
17 монет разного достоинства.
Поскольку символ 2017 года — Огненный Петух, то крупы и зерно окажутся отличной «приманкой» для птицы-покровителя. Установите тарелку на столе, выложите на дно монеты и начинайте засыпать их зерном, говоря такие слова:
«Зерно-к зерну, деньги — к деньгам! Петух придет, зерно склюет, монеты оставит — богатство принесет!»

На утро зерно из тарелки нужно отдать птицам, а монеты истратить. Этот простой обряд поможет вашему финансовому потоку зарядиться денежной энергией и притянуть необходимое благополучие в вашу жизнь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment