guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Что-то изменится

Уж и не знаю, что. Может быть, Вы сразу этого и не увидите, и не оцените. Понимание придет позже.

Ваша Луна в особом градусе (19-м) Скорпиона и в соединении с Ураном в 11-м доме с 8 по 21 марта соединятся с транзитным восходящим лунным узлом, что указывает на настоятельную необходимость пройти через лишения и отказаться от чего-то устаревшего, негодного. Может быть, от какой-то группы людей, с которыми Вы общаетесь. Вам виднее - Вы ведь можете будущее предсказывать. Не приходилось угадывать будущие события?

Это время кармического урока для всех и для Вас особенно. Отнеситесь серьезно к этому периоду. Все-таки это будет касаться общественных отношений и Вашей позиции в каком-то "раскладе". Возможен скандал, экстремальное поведение. Вы эмоционально вовлечетесь в процесс общественного обновления, может быть. Но Ваша позиция должна быть нравственнай - это кармическая ситуация. И карма не дремлет.

В древности новый год начинался 21 марта ( день весеннего равноденствия), это время подведения итогов прошлого года. И время перед Великим постом.

Луна - это и мать. Может быть, будет что-то, связнное с матерью, материнством или женской половой сферой.

А вообще у Вас приятный гороскоп. Фортуна в родительском доме. Но Вы уехали из дома. На счастье в своем доме указывет Солнце в Раке, да еще в седьмом доме партнерства и брака! С партнерством у Вас проблем нет. Ну, а Венера на Десценденте - Вы просто любимица публики и дипломат, массовик-затейница. Еще это брак гармоничный, по любви. Правда, Венера в последнем градусе - несколько ослабляет все ее бонусы. Мужчины вам нравятся легкие в общении, ветренные. Вы темпераментны - немного преобладает стихия огня.

Вот и Юпитер в соединении с Меркурием во Льве говорит о склонности к театральности, помпезности, рекламе. На миру и смерть красна. Здесь же во Льве в восьмом доме Черная Луна. Это слабое место. Могут быть проблемы с сердцем, позвоночником, печенью, желчью. Это же и искушение властью.

Нет особенной кармической отягощенности. Карму сами во многом формируете своими поступками, мыслями. Повторюсь, приятный гороскоп. Есть хорошие конфигурации аспектов. Планеты хорошо расположены. Проблемная Луна. Но не все коту масленица! Ангел-хранитель рядом - Белая Луна на Асдентенте.

Ваша кармическая задача - уйти из сферы чувственной хаотичноти, эмоциональных переживаний проблем других людей к упорядоченности, ответственности, мировосприятию по-взрослому.

Вы родились в хороший лунный день - 12-й. Символы этого дня - сердце, чаша. Это и 16-й солнечный день - день Митры, хранителя закона, строгого надзора Неба за земными делами. Тоже хорошо.

На 21-22 году у Вас какое-то эмоциональное событие было, связанное с матерью или материнством?

Забавно, что у нас с Вами есть кармическая связь из прошлого - по Белой Луне. В прошлых воплощениях это что-то вроде охранительной помощи Вам с моим участием.

Subscribe

  • Спой, светик, не стыдись! От нас подальше

    Почему-то не удивляет, что Татьяна Васильева (Ицыкович) в телевизоре призывает сажать в тюрьму тех, кто не хочет уколоться. Мотивация такая: она…

  • Приметы этого дня

    Сегодня обещания выполняют, чтобы в дом беды не приглашать. Снег идет, а деревья не облетели — зима еще не скоро будет. В Москве к вечеру…

  • Покушение на жертвоприношение

    "Почему я хочу, чтобы все люди ..." Нет, не чтобы были добрыми, умными, благородными альтруистами. А чтобы вакцинировались. И вот ты…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments