guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Солнечные и лунные затмения в 2017 году



В 2017 году нас ждут четыре затмения — два солнечных и два лунных. По своей природе они объединены в пары. Первая пара затмений будет в феврале, а вторая приходится на август. В обоих случаях цикл затмений начинается Лунным затмением, а за ним идет Солнечное. Давайте подробней рассмотрим, что они принесут в вашу жизнь.
Лунное затмение 11 февраля совпадает с Полнолунием в знаке Льва, вблизи Северного (Восходящего) Узла и в тригоне с Юпитером. Такое затмение сделает зримыми те возможности, которые долгое время, может быть, годами, оставались для вас скрытыми. Вы увидите новые перспективы. Внешний мир сделает вам предложение, от которого трудно отказаться. События во время затмения будут происходить не потому, что вы почувствовали внутренний импульс и захотели что-то сделать, а по инициативе внешнего мира. Особенно удачным это затмение будет для политиков, бизнесменов, актеров и публичных людей.
Затем две недели, до Солнечного затмения, вы будете переживать эмоциональную бурю. Вы почувствуете, как меняетесь, как внутри вас созревают новые навыки и желания, нужные для того, чтобы вы успешно воспользовались появившимися в затмение шансами.
Солнечное затмение 26 февраля (и приходящееся на этот день Новолуние) произойдет в знаке Рыб. Во время Солнечного затмения большое значение будут иметь ваши собственные действия и ваши инициативы. В день затмения важней всего станут темы, символизируемые знаком Рыб: тайны, духовность, благотворительность, нематериальная, невидимая часть мира. Так как затмение связано с Южным Узлом, в день Затмения можно освободиться от ненужных тайн и избавиться от иллюзий и духовных обольщений. Этим вы расчистите себе путь к тем благам, которые обещало вам предыдущее Лунное затмение.
Лунное затмение 7 августа будет в Полнолуние в знаке Водолея, вблизи Южного (Нисходящего) Лунного Узла. Такое Лунное затмение символизирует возвращение в вашу жизнь людей из прошлого. Также могут повторяться уже случавшиеся в прошлом ситуации, но только уже с другими людьми. Инициатива события будет принадлежать не вам, а кому-то другому. Затмение в знаке Водолея сигнализирует о том, что люди и ситуации, с которыми вы будете иметь дело, — это друзья, единомышленники, групповая деятельность. Вы столкнетесь с ними, уже имея некоторый опыт, и сможете использовать его или, наоборот, отказаться от привычного поведения, и даже увидеть свои ошибки в отношениях с друзьями, вызванные прошлым негативным опытом.
Затем вам предстоит две недели внутреннего роста и изменений. Вы будете метаться между привычным и комфортным поведением, и пониманием того, что «дальше так жить нельзя». Итог вашей работы над собой вы увидите в день Солнечного затмения.
Солнечное затмение 21 августа — единственное в 2017-м полное затмение. Это красивое и необычное зрелище. Его смогут наблюдать жители Северной и частично Южной Америки, и в некоторых местах Западной Европы. Остальным придется довольствоваться наблюдением за событиями, причиной которых будет затмение. Затмение произойдет в знаке Льва и при участии тригона с Ураном. Это затмение даст вам новый творческий импульс. Произойдут неожиданные и благоприятные события, касающиеся вашей творческой самореализации, личной жизни или детей. И эти события будут стоять для вас на первом месте потом долгое время. Например, людей искусства посетит озарение, и они начнут работу над своим важнейшим произведением в новой для них манере. А ищущие любви люди влюбятся, и этот роман будет совершенно не похож на то, что было в их жизнь раньше.
И имейте в виду, что во время любого затмения люди склонны к непредсказуемым поступкам. Повышается тревожность, активизируются психически нездоровые люди. Поэтому держитесь подальше от малознакомых людей и потенциально опасных ситуаций. Не садитесь за руль, да и от поездок в роли пассажира лучше воздержаться.
Tags: Звезды
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments