guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Сбербанк цифруется

Глава Сбербанка Герман Греф планирует в течение ближайших пяти лет закрыть до 50 % отделений. Мол, пора переходить на обслуживание в личных кабинетах.

Я бы не сказала, что отделения Сбербанка, как и почты, на каждом шагу. Еще и потому, что прежде отделения Сбербанка были распределены по городу равномернее и доступнее, как и магазины. Теперь все беспрерывно переезжает с одного места на другое, и вполне хаотично. Пожилым людям и так сложно до них добираться.

Миллионы пенсионеров получают пенсии на сберкнижки. Конечно, удобнее пользоваться картой. Но мало кто из старшего поколения ими пользуются. Да и вообще не пользуются интернетом! К тому же и сам Сбербанк это понимает, и не выдает кредитных карт своим же клиентам старше 65 лет.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments