guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Хакерам респект!

Наши хакеры сделали Америку! А мы давно говорили, что наши программисты - самые программисты в мире. Правда, никакого полезного продукта они не создали, зато создали событие - избрали Трампа президентом США.

И зачем бы им Трамп был нужен? - но, видать, и в самом деле у Лубянки есть постыдный компромат на американского олигарха. И потому Трампнаш! И вообще! Номенклатурный принцип подбора кадров строится на самом омерзительном компромате, какой только можно представить - в этом особенность нашей номенклатурной элиты. Трамп - наш номенклатурный кадр.

Короче! Мир прочувствовал нашу избирательную технологию - а нам облегчение. Ганапольские и прочие прикормленные оппозиционэры годами попрекали нас несознательностью - мол, "надо на выборы ходить!". У нас уже и комплекс развился: "тотальное чмо". Оказалось, что против лубянского лома нет приема даже у хваленой американской избирательной системы.

Ганапольский, сам дурак! Спасибо хакерам - они и тебя сделали. А нас отмазали!
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments