guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Небожительство

В больнице можно жить! С комфортом! РФ намерена продемонстрировать наши возможности в здравоохранении.

На территории Центральной клинической больницы (ЦКБ) в Москве будет построен новый корпус для чиновников высшего ранга. Новое здание предназначено лично для Путина и его ближайшего окружения.

Речь идет о возведении на территории ЦКБ трехэтажного здания площадью 12 тыс. кв м. Новый корпус будет рассчитан на 10 пациентов. Проект строительства нового корпуса оценивается в 2,9 млрд руб. без учета расходов на оборудование.

Проект предусматривает стационар с палатами категории VIP, конференц-зал на 50 человек, бассейн, помещение для консилиума, столовые для пациентов и персонала, а также подземную парковку. Кроме того, на одном из этажей здания планирует построить две палаты площадью около 200 кв. м каждая.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments