guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Устаревшие формы

Так как же исключить посредников, чтобы заморозить рост цен? Справороссы подготовили закон: посредников - не больше одного!
Да какая разница, сколько?! И один посредник может быть таким солитером в сравнении с сотней кольчатых червей! В общем, меры по-детсадовски. А спросили бы законодатели, почему нет такой инфляции в странах, откуда и происходят все эти торговые сети? Они ведь не отечественного происхождения. Не хочут!
Так ездят законодатели по миру туристами и даже опытом обмениваются, а ничего полезного оттуда к нам не завозят.
Однако проблемой исключения вереницы посредников человечество озаботилось так давно, как Думе и не снилось. Еще Фурье над этим думал! ( А вспомните три источника марксизма: Сен-Симон, Фурье и Оуэн! ) Но наши законодатели вчера ведь родились, и никакой цивилизации до них не существовало. Спасибо им, они устроили весь этот мир для нас. Родили в муках. Родили, но никак не разберутся с этим миром, блуждая в нем впотьмах на ощупь.
История с Центросоюзом - отдельная песня. Его завалили ЦРУ, Моссад, МИ-6? Нет! Он умудрился завалиться сам! Такая вот махина! Она призналась самой себе и всем на свете, что устарела. И суть свою - исключение посредничества! - считают устаревшей. А современность, оказывается, это акционирование! Вот это да! Вот это новость в экономической науке! Ну, в общем, акционировался Центросоюз! Мол, потребительская кооперация - фи, такая древность! Осовременился.
А я-то считала, что сначала человечество изобрело акции, и лишь потом паи!
Фурье в гробу перевернулся!
Tags: КООП
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments