guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Покровительство стихий



Какой бы не была ваша родная стихия, важно учитывать и то, какой в данный момент идет год. От сочетания вашей стихии и стихии-покровителя в каждом конкретном году зависит очень многое.
Каждая стихия уникальна. У любой из них есть сильные стороны, которые помогут раскрыть ваши таланты и победить слабости.

Огонь. Само название говорит за себя. Эти люди как открытое пламя — они обжигают, делая больно, или, наоборот, аккуратно и нежно согревают своим теплом. Внутри этих людей живет буря из эмоций, которая может вырваться наружу в любой момент. Они невероятно вспыльчивы — по типу темперамента они типичные холерики. «Огненные» люди могут добиться отличных результатов в любой из сфер жизни, однако вера в себя им нужнее, чем кому-либо. Без нее им трудно будет любить и искать вторую половинку. В любви они разбираются лучше, чем кто-либо. Они заботливы, но могут причинять боль и страдания своими поступками. Их лучше прощать сразу, потому что они никогда не будут делать вам что-то назло. За своевременно проявленное понимание они полюбят вас еще сильнее. Именно поэтому Огонь всегда хорошо сочетается с Землей. Мудрость всегда нужна безудержным эмоциям и желанию идти вперед. Эти люди красивы, умны, решительны. Это дает им власть над противоположным полом и удачу в бизнесе, любви, работе.
Лучшие животные для Огня: Крыса, Дракон и Обезьяна, так как это «открытые» Знаки. Еще хорошо сочетаются с Огнем волевые Знаки: Собака, Лошадь и Тигр. Цвет Огня — красный. Восточные мудрецы советуют использовать этот цвет для защиты, которая у Огня почти отсутствует как таковая. Чрезмерная агрессивность — ваш злейший враг, если вы родились под покровительством Огня. Учитесь самоконтролю и выдержке, которые помогут вам сохранять удачу и рационально расходовать энергию и время.

Земля. «Земляные» люди мудры не по годам. Они очень осторожны, предусмотрительны и логичны. За это их частенько называют занудами, однако последними смеются, как правило, те, кто родился под покровительством Земли. У многих бывает такая ситуация, когда вам говорят, что ваши действия могут привести к проблемам. Если в итоге так и происходит, то, скорее всего, это «предсказание» исходило из уст человека Земли. Они не будут просто так давать вам совет, чтобы показать свое превосходство или произвести впечатление. Им это не нужно. Если они беспокоятся о вас, значит, любят и ценят. Эти люди дисциплинированы, но склонны к гиперболизации. Они постоянно раздувают из мелочей большие проблемы. Им трудно оценивать ситуацию здраво из-за наплывов неуверенности и сомнений. Им часто не хватает огонька, энтузиазма, авантюризма. Из-за этого их часто считают скучными.
Неизвестность может привести людей Земли в страх. Депрессия — их частый спутник, поэтому они бывают такими угрюмыми, серыми и грустными. Последнее, что нужно делать — это винить их в этом. Так вы сделаете только хуже. Еще страшнее будет, если такой человек уйдет в себя и станет жестоким ко всем без исключения. Они контролируют свой гнев до последнего, прежде чем взорваться. Лучшие животные-покровители для этой стихии — Змея, Бык и Петух. Они как нельзя лучше сочетаются с Землей.

Металл. Самые сильные, непробиваемые люди - это люди Металла. Их характер сложно не узнать. Они всегда стремятся к независимости, к власти, богатству. Их энергетику практически невозможно спутать с энергетикой других стихий. Если вы будете с ними спорить, то проиграете. Не тратьте время попусту.
«Металлические» люди — самые успешные бизнесмены, ученые, изобретатели. Они добиваются своих целей, несмотря ни на что. Им необходимо лишь задать себе цель. Им не нужна поддержка, потому что они не пасуют перед трудностями. Они любят и умеют руководить людьми, так как с рождения являются прирожденными лидерами. Никто не умеет так направлять подчиненных по верному пути, как они. Будьте готовы к их требовательности. С ними бывает очень трудно ужиться, потому что они тратят много денег, обожают роскошь и не сдерживают свою импульсивность — иногда они бывают более вспыльчивы, чем «огненные» люди. Тигр, Лошадь и Собака — вот животные, которые идеально подходят для людей стихии Металла.

Вода. Водные люди словно растворяются в привычном окружении, когда им хорошо. Они находят лазейки в общении с любым человеком, поэтому у них всегда больше всех друзей и больше, чем у других, шансов найти свою вторую половинку. Не любить их невозможно, потому что они очень добры, внимательны и невероятно дипломатичны. Это одни из самых креативных людей на Земле, потому что Вода — это символ искусства. Вода — это жизнь, позитив, удача. У них могут быть проблемы с организацией, но в целом всё в порядке и на этом фронте. Людям Воды легче других даются иностранные языки. Они не боятся учиться, повышать свои навыки в любых сферах.
Конечно, Вода может быть и пассивной, безразличной. Этого не избежать, ведь идеальных людей не бывает. Вы никогда не узнаете секретов человека, рожденного в год Воды. Он умеет хранить не только свои, но и чужие секреты, поэтому пользуется доверием и уважением друзей и близких. Для достижения своих целей «водные» люди могут прибегнуть к тонкостям психологии. Они отличные манипуляторы, которым не составит труда заставить вас принять их сторону в споре. Самые творческие животные в восточном календаре являются лучшими друзьями Воды: Кролик, Коза, Свинья. В некоторых случаях еще хороши для Воды могут быть Змея и Дракон.

Дерево. Люди Дерева — это яркий пример того, насколько щедрым может быть человек. Они мудры, как люди Земли, но в них нет такой замкнутости и депрессивности. Щедры они не в денежном плане, а в плане траты своего личного времени. Им не трудно помочь вам, если вы в чем-либо нуждаетесь. Их хобби практически всегда связаны с познаванием этого мира. Они мудры не по годам, поэтому могут жить самостоятельно с раннего возраста. При желании они могут даже манипулировать людьми. С ними стоит быть осторожнее, так как за внешней привлекательностью могут стоять личные мотивы. Это большая редкость, потому что Дерево не делает человека эгоистичным.

Самые удачные животные-покровители для Дерева — это Тигр, Собака, Петух, Свинья и Кролик. Как говорят восточные мудрецы, этой стихии могут подойти почти любые животные, потому что люди Дерева всегда развиваются в разных направлениях, они умны и имеют огромный потенциал. Единственная проблема заключается в том, что раскрыть этот потенциал полностью зачастую бывает очень трудно.
Subscribe

promo guslyanka октябрь 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments