guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Имбирь

Уильям Пауэл Фрит. Прекрасные амазонки

Стрельцам имбирь положен. Я родилась ведь в декабре. Еще недавно имбирь стоил 60 рублей. А сегодня в "Магните" он стоит 285 рублей, в "Пятерочке" - 400 рублей, а в местном магазине - 186 рублей, но очень свежий.
Страдаю. Весь день в телевизоре рекламируют укропную инфляцию - мол, фрукты подорожали на 86 процентов. Печалуюсь. Но в наших магазинах яблоки эконом-класса подорожали на 100 процентов. На другие фрукты даже не смотрю -  поскольку запредельно. И что мне делать? Оплакивать экономику своей страны или соседней, хотя и братской? Так мозг взорваться может - от этаких головоломок.
Имбирные ощущения: мне горько. И противно не по-имбирному. Тошнит. Своим глазам я верить не должна? И почему мой телевизор так безразличен к имбирю и так укропу предан? Враг?
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments