guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Звезда как блестящая возможность

Красиво! Гармоничные конфигурации - и их много: парус в пяти вариантах, четыре трапеции и две повозки. В общем, сплошное везение.

Все планеты директные, не пятятся, а следуют, куда надо. Правда, Венера в изгнании - в Скорпионе ей плохо. Марс в падении - в Раке он слабеет. И Уран в изгнании. Зато Юпитер и Сатурн у себя дома, в своей обители.

Редкая гармония: в равной степени решителен, устойчив и гибок. В темпераменте несколько преобладает вода - чувствительность, которая компенсируется практичностью земли. Огонь и воздух на одном уровне. Вообще темперамент гармоничный.

Внешность рачья. И такова же суть личности - все в семью! Прибыль через дом и родителей (больше через мать) , через собственность на дома и землю, некоторая склонность к общественной жизни. Фортуна во втором доме - то есть удача в зарабатывании и накоплении средств. Это возможность увеличения ресурсов способами, которые есть в распоряжении Льва ( власть, демонстративность: охранное дело тоже во многом демонстрация силы, а не реализованная угроза). Здесь же и Уран. Планета внезапности. Можно в одну секунду разбогатеть и также быстро весь материальный ресурс может рухнуть. Но у Урана трин с Белой Луной - ангел-хранитель не допустит краха. Кстати, твой ангел-хронитель в доме карьеры. Уран приносит быструю удачу, если действовать по своему разумению, оригинальным способом. Если действовать шаблонно, как все, - дело рухнет. Поскольку Солнце управляет ресурсами из родительского дома, то и опираться в зарабатывании денег стоит именно на род, семью. Солнце тоже в хорошем аспекте с Ураном. Хорошо оригинальничать в делах, идти революционным путем, с опорой на своих.

Луна в третьем доме - ты живешь жизнью своего окружения. Сериалы, наверное, смотришь, с приятелями много общаешься. И вся твоя эмоциональность здесь расходуется, в третьем доме ( с родными братьями-сестрами, приятелями и соседями). Здесь, в третьем доме, и Плутон. Всего одним словом ты можешь подчинять себе приятелей. Но Плутон может и осложнять отношения с приятелями и соседями из-за ревности, зависти.

В доме любви, детей, творчества (пятом) Нептун, Меркурий, Венера. Все в Скорпионе. Эти планеты управляют твоими детьми - по одной на каждого. Наверное, дочерью - Нептун, а сыном - Меркурий или Венера. Дети ведь на тебя похожи? Детей своих любишь, и даже как-то ревниво любишь. Идеализируешь своих детей.

Женщины тебе нравятся скорпионьи. И ты ревнив и подозрителен, любишь помучить. И Луна в Деве - сдержанность в ласках.

Венера в пятом доме - творческие способности, таланты, умение вести хозяйство (о последнем говорит трин Венеры к Луне). Хозяйственности поспособствовала и матушка, приучала к дисциплине и порядку.

В азартные игры играешь? Не всегда удачно - квадрат Венеры к Урану.

Твой Юпитер, планета счастья, благодетельная планета, расположен в гороскопе сильнее всего.Сильный Юпитер в Стрельце, в своей обители, в шестом доме работы (службы) и здоровья. Проблемы со здоровьем такой благодетельный Юпитер смягчает и отводит. Такой Юпитер дает хорошие отношения по службе.

Расположенный в доме здоровья Сатурн (и в оппозиции с Марсом) может означать слабое здоровье, травму в детстве. Но с возрастом здоровье становится крепче, и можно дожить до глубокой старости.

Черная Луна ( Лилит) - это сабое место, энергетическая дыра, дефект, отсутствие кармического опыта, "неопыт". Черная Луна в Раке может проявляться по-разному. От человека многое зависит. Это искушение в определенной области. Здесь Лилит на Асценденте и в двенадцатом доме тайны, страданий, изоляции ( больница, тюрьма, монастырь - возможность там оказаться). Какая-то тайна в семье? Тайна в прошлом рода? Возможны заболевания желудка и локтей (травма, например). Опасность от воды. Об этом же говорит и Марс в оппозиции с Сатурном. Осторожнее на воде! Марс в двенадцатом доме - умение действовать тайно, стратег. Но такой Марс может означать и тайного врага, который способен повредить карьере или здоровью, поскольку в оппозиции к Сатурну в доме службы и здоровья. Напрягает, что этот тайный недоброжелатель в Раке - среди родственников. Но это может быть и дальний родственник, что вполне возможно в маленьких городах и деревнях - там вообще все родственники.

Ты родился в 27 лунный день, день Нептуна, когда родятся люди, пристрастные к воде (но от нее опасность!), способные на идеальную любовь ( на высшем духовном уровне). Хорош в качестве талисмана прозрачный лиловый аметист или селенит ( у меня есть две фигурки селенитовые-рыбка и котик, раньше они стоили 3 рубля). Ты родился и в первый солнечный день. Таким людям надо быть великодушными и щедрыми, им дано право руководить другими. Тотем - грифон, наполовину орел, наполовину лев. Грифонами еще увлекались скифы (иранские кочевые племена, потомки которых теперь на юге России и на Украине, таджики).

В семнадцать лет тебе как-то очень повезло: твои Луна, Марс, Нептун, Сатурн и Лунные узлы образовали очень редкую конфигурацию - звезду Давида. Это дало бдестящую возможность. Круто. Редко так везет людям. Может быть, поступление в вуз?

И в 22 что-то так..."свершилось!" Луна в соединении с Марсом и Черной Луной в двенадцатом доме. Болезненно и искусительно. Фортуна в доме любви-детей. Что это было? Помнишь?

Особой кармической обремененности нет. Марс и Сатурн в тринах к Лунным узлам - перемены, повороты на жизненном пути и карьера счастливые.

Твоя кармическая задача: от чувствительности, переменчивости в чувствах, эмоционального хаоса - к деловитости, разборчивости в связях. Применяй свои знания в повседневных делах, и ты познаешь мир! Мировые проблемы можно решать со своими приятелями, соседями. Ну, это примерно. Формулируется это гораздо сложнее и изысканнее.

Примечание: речь часто идет о "домах" - так называются сферы жизни, их двенадцать.

Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments