guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Запустение. Мерзость

Семена чертополоха

Неожиданно впечатлил воскресный "Бесогон" Никиты Михалкова. Ничего особенного не сказал, но что показал!
Ах, какой красавчик Жириновский! Он молод и хорош собой. Очень красивый светлый костюм -  Жириновский вообще самый хорошо одетый персонаж в телевизоре. И какая пламенная речь в Госдуме! Класс! Год 1993-й, наверное.
Те, кто видит Жириновского глазами телеоператора или в оценках Явлинского, мало имеют о нем представления. Я общалась с ним. И даже брала у него интервью. Он спокойный, терпеливый и искренний. Не такой эпатажный, как привычно его воспринимают. Он артист. Но трезвомыслящий. Живой.
Так вот. Не слушать такую блестящую и искреннюю речь - кем надо быть? Телекамера показывает их всех, сидящих в думских креслах, бегающих по проходам, кучкующихся и как-то глумливо веселящихся. Гайдар, Гусман, Зюганов... Серьезно слушающих нет. Все глумятся и хохочут. Такое ощущение, что им Ким Ир Сен приказал веселиться - и они на камеру стараются, лицами хлопочут. Все как один! И лишь один не разделяет их веселья - и это шут!
О чем же речь? О планах, которые воплощает мировая закулиса через Киссинджера, что курирует российское правительство. Преступное правительство. Высокая инфляция как инструмент уничтожения производственного сектора - промышленности и сельского хозяйства. Поддержка лишь сырьевого сектора. Для страны с такой странной нечеловеческой экономикой производительное население не нужно. Значит, 30 млн. населения страны - максимум, с которым можно пока мириться. Киссинджер транслирует своими визитами в РФ волю своих хозяев - сократить население страны в 5 раз.
Глобальная задача! Без войны тут не обойтись. И кто-то верит в импортозамещение? А кто-то может объяснить такой уровень инфляции в течение четверти века и при еще недавней 15-летней стабильности и вставании с колен. Мне это мыслится как чудо. Но еще чуднее, что все ощущали стабильность при такой космической инфляции. А ее ведь Киссинджер заказал! (http://dokumentika.org/ru/bilderbergskiy-klub/genri-alfred-kissindzher)
Вспомнила документальные кадры судебного процесса нал эсэрами. 1926 год? Эсеры в перерывах (среди них и хорошенькие женщины в шляпках) гуляют по залу суда под руку, мило беседуют и смеются. И во время заседание среди подсудимых и публики царит веселье. В коммунистической стране не может быть насилия со стороны архаичного суда. Ха-ха, хи-хи.
В общем, приговор - расстрел. Революционно!
Революция продолжается. До полного запустения. И наших душ. И нашего пространства. Мерзость запустения.
Бесы.
Subscribe

  • От трех до пяти

    Что это за формула такая? Почему не "до пяти"? То есть имеется в виду, что может быть 3, 4 или 5? А 1 и 2 никогда не бывает? А вот у меня случилось!…

  • Пообщайтесь с Мосэнергосбытом!

    Я общаюсь с ним почти год. Дважды в месяц посылаю ему претензии через личный кабинет - на горячую линию звонить дорого. Она у него платная, с…

  • Кошачий рай

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments

  • От трех до пяти

    Что это за формула такая? Почему не "до пяти"? То есть имеется в виду, что может быть 3, 4 или 5? А 1 и 2 никогда не бывает? А вот у меня случилось!…

  • Пообщайтесь с Мосэнергосбытом!

    Я общаюсь с ним почти год. Дважды в месяц посылаю ему претензии через личный кабинет - на горячую линию звонить дорого. Она у него платная, с…

  • Кошачий рай