guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

История отравлений



Кара-Мурза-младший госпитализирован с симптомами отравления во второй раз за последние два года. В реанимации. Симптомы похожи на те, что были в прошлый раз. Речь может идти о покушении. И, возможно, оно связано с его деятельностью в качестве координатора «Открытой России» и как организатора показа по всей стране фильма о Борисе Немцове.

В первый раза Кара-Мурза был госпитализирован в мае 2015 года. Тогда его вводили в состояние медикаментозного сна, врачи диагностировали «острую почечную недостаточность». Его отец заявлял об отравлении. Кара-Мурза-младший уезжал за границу на реабилитацию.

В январе прошлого года Кара-Мурза получил результаты экспертизы, которую провели французские специалисты. Согласно ее результатам, у политика была значительно превышена допустимая для человека концентрация четырех тяжелых металлов: марганца — в 59,5 раза, меди — в 1,8 раза, цинка — в 2,25 раза, ртути — в 1,2 раза. Одновременно железа в организме было обнаружено в 19 раз меньше минимально допустимого уровня.

Кара-Мурза тогда говорил, что речь идет не о бытовом отравлении: он утверждал, что использовалось «сложное вещество». «Как правило, доступ к таким ядам есть либо у соответствующих специальных органов, либо у выходцев из таких органов», — отмечал политик.

История странная! Получается, травили марганцовкой! Это глумление какое-то, а не профессиональное злодейство.
Может, вино марганцовкой подкрашивали. Или компот?
(http://www.rbc.ru/politics/04/02/2017/589508bf9a794757046a0505?utm_source=pushc)
Subscribe

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

  • Грохнуть любимца нации

    Сегодня в телевизоре вспоминают Влада Листьева - 65 лет со дня рождения. Убийцы Листьева не найдены, но известно, что его убили из-за рекламных…

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments