guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Затмение

Земля в космосе

В этом году нас ожидают четыре затмения — два солнечных и два лунных. Немного. Бывает и семь! Затмения отражаются на жизни всего человечества и чаще всего несут глобальные перемены, связанные с начинанием или завершением чего-либо в жизни человека и общества в целом.

Полное солнечное затмение 20 марта произойдет в Знаке Рыбы. Так как Рыбы знак эмоциональный, то происходящие процессы в мире и в жизни каждого человека будут нести нежелательные эффекты. Последствия этого солнечного затмения могут быть разрушительными, неожиданными и напряженными. Многие поступки и действия будут совершаться на эмоциях. Несмотря на это, затмение в марте может повлечь за собой окончательное завершение каких-либо процессов, так как Знак Рыбы — последний, завершающий Знак в зодиакальном круге.

Частичное лунное затмение 4 апреля пройдет в Знаке Весы. С одной стороны, это затмение может вызвать зарождение новых идей и планов. С другой стороны, оно может вызвать события, связанными с нерешенными вопросами в прошлом.

Частичное солнечное затмение 13 сентября будет проходить в Знаке Девы. Перемены, которые последуют за данным явлением, могут быть кардинальными, но необходимыми и даже закономерными. К этому затмению могут завершиться долгоидущие процессы.

Полное лунное затмение 28 сентября  пройдет в созвездии Овна. Это время силы и энергии, когда можно все переиначить. Сентябрьское лунное затмение может вызвать в человеке стремление к переменам. Это время ухода старого и прихода чего-то нового. В такие периоды вершатся судьбы людей. Но для этого затмения характерны вспышки конфликтов и неверные решения.

Солнечные и лунные затмения этого года способны в корне изменить нашу жизнь — как на мировом уровне, так и на личном. Однако можно определенно сказать, что солнечное затмение около дня рождения премьера просто так для него не пройдет - принесет кардинальные события в течение года.

А вообще в  лунные затмения на человека влияет коллективное бессознательное или чье-то подсознание.  А в солнечные затмения можно планировать события,  которые если не завершатся в течение полугода, то сохранят свое действие  еще на 30 лет. В солнечное затмение хорошо проводить инаугурацию – и царствуй, лежа на боку!
Subscribe

  • Не та доминанта

    После двух дней голосования «общественное мнение" разделилось примерно пополам - между Александром Невским и Дзержинским. И эти персоны никому не…

  • Шаг за шагом

  • От трех до пяти

    Что это за формула такая? Почему не "до пяти"? То есть имеется в виду, что может быть 3, 4 или 5? А 1 и 2 никогда не бывает? А вот у меня случилось!…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Не та доминанта

    После двух дней голосования «общественное мнение" разделилось примерно пополам - между Александром Невским и Дзержинским. И эти персоны никому не…

  • Шаг за шагом

  • От трех до пяти

    Что это за формула такая? Почему не "до пяти"? То есть имеется в виду, что может быть 3, 4 или 5? А 1 и 2 никогда не бывает? А вот у меня случилось!…