?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Полна коробушка - есть помада и духи!
Я-хиппи
guslyanka


РАН назвала гомеопатию лженаукой. Мне гомеопатия не помогла ни разу. При этом по гомеопатии в РФ защищено множество диссертаций.

Кажется, что дело-то простое. Неважно, как и почему действует лекарство. Неважно, как оно называется. Важен сам лечебный эффект. Доказан в ходе испытаний лечебный эффект - Минздрав лекарство утверждает и несет за него ответственность. А РАН отдыхает.

Российские аптеки превратились в ларьки, где можно купить и петушок на палочке, и прочую закуску, и прохладительные напитки, и краску для волос, и кремы, и помаду! А вот с эффективными лекарствами - беда! Многого, что действительно помогает больному, просто нет в продаже. И даже снято с производства в РФ. Речь идет о традиционных лекарствах, которые сто лет помогали миллионам людей, а теперь вот, пожалуйте, купите таблетки с тем же вроде действием. Только новые таблетки не помогают - может, фальсификат или дрянной препарат по сути.

В лихие 90-е в каждом магазине муниципальные власти вывешивали "обязательный ассортиментный перечень", и магазины его придерживались. Идешь в магазин - всегда знаешь, что основной перечень товаров в нем есть в наличии. А теперь идешь в аптеку или газетный киоск - а там помады, расчески и прочая косметика и галантерея.
В киосках нашего города нелегко отыскать даже "МК"! Зато есть полный ассортимент галантереи и парфюмерии!

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Надо в Минздрав жалобу написать! Когда уже мутации прекратятся? По клаве щупальцами стучать неудобно...
Ира, а давайте коллективную напишем! Вам тоже явно мешают)

Edited at 2017-02-06 03:46 pm (UTC)

те, кто мне мешают, проходят по другим ведомствам - прокуратуре, ФСБ, СК и МВД, но они заодно

а вы, да, пишите в Минздрав, раз вас блохи одолели
а про щупальцы - в Рыбнадзор и Санпросвет

  • 1