guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Полна коробушка - есть помада и духи!



РАН назвала гомеопатию лженаукой. Мне гомеопатия не помогла ни разу. При этом по гомеопатии в РФ защищено множество диссертаций.

Кажется, что дело-то простое. Неважно, как и почему действует лекарство. Неважно, как оно называется. Важен сам лечебный эффект. Доказан в ходе испытаний лечебный эффект - Минздрав лекарство утверждает и несет за него ответственность. А РАН отдыхает.

Российские аптеки превратились в ларьки, где можно купить и петушок на палочке, и прочую закуску, и прохладительные напитки, и краску для волос, и кремы, и помаду! А вот с эффективными лекарствами - беда! Многого, что действительно помогает больному, просто нет в продаже. И даже снято с производства в РФ. Речь идет о традиционных лекарствах, которые сто лет помогали миллионам людей, а теперь вот, пожалуйте, купите таблетки с тем же вроде действием. Только новые таблетки не помогают - может, фальсификат или дрянной препарат по сути.

В лихие 90-е в каждом магазине муниципальные власти вывешивали "обязательный ассортиментный перечень", и магазины его придерживались. Идешь в магазин - всегда знаешь, что основной перечень товаров в нем есть в наличии. А теперь идешь в аптеку или газетный киоск - а там помады, расчески и прочая косметика и галантерея.
В киосках нашего города нелегко отыскать даже "МК"! Зато есть полный ассортимент галантереи и парфюмерии!
Subscribe

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments