guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Пакетом по нам, недоноскам

Суд в Астрахани вынес первый в России приговор по статье о недоносительстве, которая появилась в законодательстве после принятия «пакета Яровой». Жителю Астрахани был назначен штраф 70 тыс. руб. Виновным был признан мужчина, не рассказавший об участии знакомого в запрещенного в России ИГИЛа.

Наказание по новой норме закона предусматривает штраф в размере до 100 тыс. руб. либо принудительные работы до одного года, либо лишение свободы на такой же срок. Лицо не подлежит уголовной ответственности за несообщение о подготовке преступления его супругом или близким родственником.

Все мы такие! Вот знаем, что Улюкаев прячет виолончели в панамке - и молчим! За такие дела папу Карлеоне засадили безо всяких браслетов.
Может, Яровую попросим донести куда надо?!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments