guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Взломанные не жалуются

Следственное управление ФСБ в рамках дела против участников группы «Шалтай-Болтай» признало потерпевшим единственного человека. Им стал директор Дирекции по управлению проектами в сфере жилищно-коммунального хозяйства Сбербанка, вице-президент Федеральной уполномоченной организации «Универсальная электронная карта» (УЭК) Евгений Кисляков.

По версии следствия, участники «Шалтая-Болтая» использовали вредоносные программы и получили доступ к почтовому ящику Кислякова. В результате была скачана и выложена в интернет его личная и служебная переписка.

На сайте «Шалтая-Болтая» появлялось содержимое почтовых ящиков, приписываемых многим чиновникам, бизнесменам и журналистам, однако большинство из них данные о том, что это была их почта, опровергают. Это является причиной того, что потерпевшими они признаны быть не могут.
Subscribe

  • Знакомые мотивы

    Конечно, отрицания древности русской цивилизации мотивированы геополитическими фантазиями ощущающих себя безземельными некоторых русскоязычных…

  • Велесова книга

  • С церковным Новолетием!

    Поздравляю всех православных друзей с новым 7530-м годом от сотворения мира и желаю, чтобы этот год принес нам счастье, доброе здоровье и…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments