?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Постправда. Главное слово-2016
Я-хиппи
guslyanka
Феномен «постправды» (выбранное Оксфордским словарем главное слово 2016 года, означающее приоритет эмоций над правдой при восприятии новостной картины) привел к тому, что западное общество все больше замыкается в себе, предпочитая решать собственные проблемы. С другой стороны, сами западные страны слишком упорно настаивали на распространении своих ценностей, вызвав отпор за рубежом и у себя дома.

Мир вступил в самое беспокойное время с 1945 года, заявили эксперты Мюнхенской конференции по безопасности, которая состоится 17–19 февраля. Эксперты Мюнхенской конференции называют состояние мировых отношений «геополитической рецессией».

В преддверии конференции организаторы обнародовали доклад «Постправда, пост-Запад, постпорядок?» о вызовах текущему миропорядку — начиная с терроризма и заканчивая нестабильностью Евросоюза.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…