guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Информационное размышление

В докладе Мюнхенской конференции содержатся различные данные, которые публикуются впервые.
Обнародованный 13 февраля документ является третьим подряд докладом Мюнхенской конференции: аналитические материалы публикуются ежегодно с 2015 года, каждый раз за несколько дней до открытия самой конференции — играя роль «информации для размышления» для участников конференции.

Например, в документе приводятся подсчеты IHS Conflict Monitor, согласно которым за 2016 год лишь 20% авиаударов ВКС России в Сирии пришлось по позициям «Исламского государства» (ИГИЛ, запрещенная в России террористическая организация). Для сравнения, ВВС Турции бомбили исламистов в 73% боевых вылетов в Сирии, а авиация стран западной коалиции — в 94% случаях. Лишь в марте удары по ИГИЛ составили более половины (64%) всех российских бомбардировок в Сирии — на этот период пришлось наступление сирийской армии при поддержке ВКС России на позиции джихадистов в Пальмире.
(РБК)
Subscribe

  • От трех до пяти

    Что это за формула такая? Почему не "до пяти"? То есть имеется в виду, что может быть 3, 4 или 5? А 1 и 2 никогда не бывает? А вот у меня случилось!…

  • Пообщайтесь с Мосэнергосбытом!

    Я общаюсь с ним почти год. Дважды в месяц посылаю ему претензии через личный кабинет - на горячую линию звонить дорого. Она у него платная, с…

  • Кошачий рай

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments