guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Куда уходит любовь?



Окрылённые и ослеплённые возвышенными чувствами влюбленные даже представить себе не могут, что будут ссориться, скандалить и обижаться друг на друга… И вот проходит совсем немного времени, и самые трепетные отношения дают трещину.

Так откуда же берётся это разрушительное чувство? Вот какой ответ на этот вопрос даёт нам астрология: дело в том, что в гороскопе часть планет отвечает за характер и поведение человека в социуме, а другая часть — за поведение в семье и близком окружении. Чаще всего, планетарные характеристики, отвечающие за характер человека в социальной среде и в семейной жизни — отличаются. Когда люди знакомятся, то видят личность общественную, которую сформировали Марс, Венера и Меркурий.

При более тесном общении в гороскопе человека начинает работать планета, которая формирует совсем иную личность, совсем не похожую на того человека, которого видит внешнее окружение. За закрытой дверью дома управляет Луна, которую человеку успешно удаётся скрывать от социальной среды. Чтобы её действие проявлялось достаточно сильно, необходимы определённые условия, которые присутствуют лишь в непринуждённой домашней атмосфере. И мы можем познакомиться уже с иной личностью, о которой даже не подозревали.

Сколько бы влюблённые не бегали на свидания, они не смогут рассмотреть достаточное проявление Луны друг в друге. Поэтому часто неприятные открытия начинают происходить лишь тогда, когда пара окунается в проблемы повседневных отношений.

Положение Луны в гороскопе партнёра может сказать многое.

Каким бы «белым и пушистым» не казался партнёр, дома он превращается в настоящего командира (весьма упрямого и строптивого), если его Луна находится в знаке Овна. Такой человек пытается контролировать всё и всех. Такая важная черта характера в семейной жизни, как коммуникабельность, отсутствует.

Довольно приятным сюрпризом может стать Луна в Тельце партнёра. Его спокойное поведение, уравновешенный характер и надёжность только укрепят семейные узы. К тому же, такие партнёры практичные и домовитые.

А вот Луна в Близнецах, на самом деле, может сильно разочаровать. Раздражение вызывает пустая болтовня днями напролёт. А постоянные вопросы и подозрения, быстро приводят к разрыву отношений. Довольно часто такой партнёр сам заслуживает недоверия.

Поведение партнёра с Луной в знаке Рака зачастую непредсказуемо. Внезапные эмоциональные вспышки сменяют мрачное настроение и замкнутость. К тому же, они, скорее всего, видят парптнера насквозь, потому не удастся скрыть от них даже незначительную информацию.

Идеальным может стать партнёр с Луной в знаке Льва. Щедрый и благородный, верный и преданный, к тому же достаточно наивный, чтобы всерьёз воспринимать «лапшу», которую, при необходимости, нужно повесить ему на уши.

Партнёров с Луной в знаке Девы довольно часто подозревают в отсутствии чувств. Их поведение отличается холодностью и отстранённостью. Если мужчине нужна не жена, а домработница, то лучшего партнёра ему не найти. Главное в союзе с таким мужчиной не раздражаться постоянным брюзжанием и недовольством, например, невымытой посудой.

Сгладить любой конфликт поможет Луна в знаке Весов. Правда, у такого партнёра завышенные требования и довольно часто они и сами склонны к разочарованию в своём избраннике.

Мало сказать, что не повезло, если Луна партнёра оказалась в Скорпионе. Он не простит ни одной мелочи, не говоря о большем, и обязательно отомстит. Вспышки ярости и агрессии совершенно непредсказуемы - с битьем посуды.

Если есть мечта уехать из родных мест, но нужна поддержка, то наилучшим вариантом станет Луна партнёра в Стрельце. К тому же, такого человека вдохновят любые идеи, и он их с энтузиазмом поддержит.

Партнёр с Луной в Козероге надёжен и практичен, спокоен и рассудителен. Поддержит в трудной ситуации и поможет найти верное решение. Но такие люди часто страдают от комплекса нереализованности, плохо воспринимают шутки, обидчивы и долго отходят от ссор и семейных конфликтов.

Если «посчастливится» заключить брак с партнёром, у которого Луна в Водолее, то не стоит рассчитывать, что он вспомнит о печати в паспорте, пускаясь в опасные для семейной жизни, эксперименты. Но можете не беспокоиться, если у вас достаточно терпения, чтобы дождаться, пока он убедится, что лучше вас нет.

А вот мир партнёра с Луной в Рыбах полон иллюзий. Вам придётся потратить довольно много времени, объясняя, что реальная жизнь далека от его фантазий или же пытайтесь жить в его придуманном сказочном королевстве.

Самое лучший вариант, когда Луна в одном знаке Зодиака или в одной стихии. Или в гармоничном аспекте с Солнцем или Луной партнера. Или сочетается с другими важными точками гороскопа.
Расскажу про вашу Луну, если хотите! И если одарите жетонами.
Tags: Звезды
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments