guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Мнение непоротого поколения

В ходе исследования «Российские вузы глазами студентов-2017» лучшими вузами страны оказались МГЮУ имени Кутафина, НИЯУ МИФИ, СПбГУ и МГИМО. Аутсайдерами стали Казанский федеральный университет, МАИ и Уральский федеральный университет. Чаще всего студенты жалуются на пожилой возраст преподавателей, коррупцию и отсутствие коммуникации с руководством вуза.

В советских вузах практически отсутствовала коррупция. Для очников. В вузах было разделение труда - лекцию не имел права читать преподаватель без ученой степени. А вот с заочниками занимались преподаватели не шибко ученые - и они взятки. Это были коллективные подношения вроде хрустальной вазы с цветами.

Правду сказать, что рулили экономикой именно начальники-заочники - в результате все рухнуло.
Нынешнее непоротое поколение студентов-взяткодателей, конечно, подымет все с колен. Надо же вложенное в образование отбить!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments