guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Любимая статья Шлосберга и уволенные судьи


(http://hasnamus.livejournal.com/992282.html)

Восхваление русского народа посредством картинки - это мыслепреступление согласно 282-й статье.

Восхвавляться, конечно, нехорошо! Но разве это преступление? Вот тот же Шлосберг, что без этой статьи не представляет УК и нашу жизнь, уж как восхваляет свою фамилию в жежешном блоге - меня стошнило и оскорбило до глубины души!

Шлосберги чуть не сто лет учат детей, предки которых расстреливались раскулачивались, загонялись в концлагеря, поражались в правах и выселялись в тайгу, болота и за 101-й км. А семейство Шлосбергов весь этот террор благополучно обошел стороной! У меня вопрос: за что нас так? И за что прекрасное семейство Шлосбергов не зацепило красным колесом?

Считать, что нас можно за "неправильные" мысли, слова, анекдоты и картинки держать в концлагерях и тюрьмах - это мыслепреступление. А Шлосберг так считает. Может, пора и Шлосберга привлечь к ответу по его любимой статье? Чтоб уж никому неповадно было держать нас за быдло на нашей же земле.

Кстати, судьи, пытавшиеся в этом процессе спасти честь мундира и не выносить неправосудные решения, уволены. Так у нас и судей не останется в судах!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments