guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Почему вождь задвинул кооперацию

Когда за несколько лет НЭПа кооперация в стране достигла потрясающих успехов, ее зачистили. Центросоюз стал почти государством в государстве. Кооперация справилась и с голодом, и с коммунальной разрухой. Успели даже построить первые ЖСК и получить в них квартиры! Много ли кооперативных домов строится теперь?
Проамерикански настроенный Троцкий не был против кооперации. За! Он все же был левый! А Сталин левым не был. Он был навуходоносором! Ни левым, ни правым. Но не простым валенком! В общем, он был хладнокровной и неразборчивой рептилией. А потому легко вступил в отношения с мировой закулисой. С Ротшидьдами - еще со времен рэкета в Баку. Ротшильды использовали Кобу в конкурентной борьбе против нефтедобывающей компании Нобелей. Конечно, мировая закулиса продолжала отношения с опасным грузином долгие годы. В этом секрет успеха тифлисского боевика на русской почве.
Ах, кабы они никогда не встретились!



И вот еще. Зачем Чубайс в самом начале 90-х продвинул закон об акционировании кооперативов? По сути, снова зачистив кооперацию. Ведь есть принципиальная разница в акционерном и кооперативном способе экономического взаимодействия людей. Принципиальная! Этот фундаментальный принцип препятствует монополизации и узурпации. Его и свел Чубайс на нет. По совету Киссинджера, который эмиссар Рокфеллера?
И почему мировая закулиса так старательно зачищает кооперацию в России?
О фундаментальном принципе кооперации я напишу, конечно.

И вот цитата.
"Руками Сталина ... расправлялись братья Ротшильды и со своими соперниками и конкурентами братьями Нобелями.
М. Э. Расул-заде, близкий друг Сталина, вспоминал, как И. В. Джугашвили (Коба-Сталин) подкупил команду бакинских "гочи", нанятых фирмой Нобель для охраны от террористов, и, тем самым нейтрализовав охранников, успешно осуществил вооружённый налёт на одну из контор нефтепромышленной фирмы братьев Нобель, похитив из кассы конторы 50 тысяч рублей. Во главе бандитов-боевиков в ограблении участвовал сам Сталин, по свидетельству Тарзаева, безжалостно застреливший девушку-свидетельницу.
Сталин разработал и лично осуществил похищение Бакинского миллионера Мусы Нагиева, через которого Нобели проводили свои секретные и полусекретные операции против Ротшильдов. Освободил Сталин Нагиева за очень большой выкуп, предварительно выведав у него все тайны Нобелей и взяв с него слово больше не участвовать в их конкурентной борьбе с Ротшильдами." (Гунин Лев. Другой Холокост. Самиздат)
Tags: КООП, Русский дискурс
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments