guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Когда все фиолетово

В Челябинской области и в Миассе действует турецкая секта оккультистов-самоубийц «Союз мирового братства» (СМБ), куда входят преимущественно женщины и даже дети. Его создательница — почти 90-летняя турчанка Ведия Бюлент Онсю Чорак — считает себя реинкарнацией Джелалатдина Руми, основателя ордена дервишей „мевлеви“». Вероучение культа основано на информации, которую Бюлент Чорак якобы получает от «голосов» из Космоса.

«Космические силы» якобы заинтересованы в «спасении» людей во время глобального катаклизма. Одна из «космических» инструкций, полученная Чорак, звучит так: «Жизнь на Земле прекратится… и начнется в ином измерении. Чтобы попасть туда, необходимо войти в фиолетовом одеянии в комнату такого же цвета и покончить жизнь самоубийством». Предварительно нужно все имущество передать руководителю организации: средства якобы пойдут на дальнейшую пропагандистскую деятельность, на «спасение» других людей.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments