guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Улетайте совсем!



Астрономы NASA обнаружили у звезды TRAPPIST-1 семь планет размером с Землю. На всех семи открытых планетах может быть вода.

Ученые предполагают, что три планеты являются потенциально пригодными для жизни. На остальных четырех из-за сильной близости к звезде или, наоборот, сильной удаленности от нее — либо слишком высокая температура, либо слишком низкая.

Звезда TRAPPIST-1, рядом с которой обнаружены планеты, находится примерно в 39,5 светового года от Земли в созвездии Водолея, это красный карлик.

В 2018 году NASA собирается запустить телескоп James Webb, который сможет уточнить полученные данные о планетной системе.

А лучше собрать всю мировую закулису с элитами, завязать в узелок - и туда, без телескопа, осваивать эффективным менеджментом новые миры!
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments