guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Лишние вещи






Если дом перестал приносить радость, стал местом, где преобладают отрицательные эмоции, а усталость лишь накапливается, обратите внимание на вещи. Возможно, именно они являются источниками вашего душевного и физического дискомфорта.

Старые предметы гардероба
Одежда способна сохранять эмоции людей, поэтому вещи, в которых вас постигла неудача или неприятность, подлежат утилизации. Это касается и испорченной одежды: старая и рваная обувь не принесет в жизнь финансового благополучия. Тщательно переберите гардероб и избавьтесь от лишних предметов.

Посуда и кухонная утварь
Любая хозяйка знает, что тарелки и чашки со сколами обладают мощной отрицательной энергетикой и влияют на дальнейшую судьбу. Домовой, хранитель семейного уюта, не будет помогать людям, чей дом наполнен старыми и непригодными сковородками, кастрюлями и залежами битой посуды, которая отложена для возможного дальнейшего использования.

Растения
Почти в каждом доме есть растения, но не все из них приносят счастье. Особой энергетикой обладают вьющиеся цветы. Плющ способен высасывать жизненную энергию и притягивать к себе разного рода неприятности. Такие растения негативно влияют на домашний уют. Однако если посадить их снаружи, то они будут защищать дом от недоброжелателей. Сухие растения тоже обладают отрицательной энергетикой, поэтому если в вашем доме присутствует высушенный камыш, задумайтесь, а так ли важно это украшение. Лучше избавиться от потенциального вредителя и вместо него использовать лечебные травы. Полынь, например, является отличным средством от всевозможного отрицательного влияния и даже от моли.

Вещи усопшего
Тонкая грань, соединяющая наш мир с потусторонним, способна открываться и пропускать энергию извне. Известным фактом является то, что многие души сильно связаны с миром живых и способны задерживаться в нашем пространстве. Не каждая душа после смерти остается праведной. Некоторые из них в силу различных причин ожесточаются и могут доставить массу неприятностей. Поэтому вещи, с которыми был связан покойный, лучше отнести в храм и не держать их у себя в жилище.

Вещи прежних хозяев
При переезде мы можем обнаружит позабытые или ненужные вещи, оставленные прошлыми владельцами. Они хранят их энергетику и значительно влияют на окружающее пространство. Обезопасить себя и быть уверенным в защите родных стен поможет избавление от этих предметов. Обратитесь к предыдущим владельцам — возможно, они заберут забытое. Если вы не знаете прежних хозяев или они отказываются забирать оставленное, избавьтесь от их имущества.

Бутылки, макулатура и прочий мусор
Часто в домах можно встретить большое количество старых журналов или газет, а также пластиковых и стеклянных бутылок. Этот хлам наводняет квартиры и балконы и редко используется. Такие вещи не только захламляют полезное пространство, но притягивают в дом нищету и частые конфликты.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments