guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Кругом шпионы!

Стало известно имя четвертого фигуранта дела о госизмене в ФСБ — Георгий Фомченков. Пока точно не известно, чем он занимался до ареста и какова его роль в деле о госизмене - мол, "занимался всем, что приносило деньги".

Фомченков был задержан 4 декабря в один день с тремя другими фигурантами дела. Эти трое - глава отдела по расследованию киберпреступлений «Лаборатории Касперского» Руслан Стоянов, руководитель одного из подразделений Центра информационной безопасности (ЦИБ) ФСБ России Сергей Михайлов и старший оперуполномоченный 2-го отдела оперативного управления ЦИБа Дмитрий Докучаев, который в прошлом был хакером.

Михайлову, Докучаеву и Стоянову 1 февраля были предъявлены обвинения в государственной измене в пользу США. До этого источники, знакомые с ситуацией, сообщали, что Михайлов и Докучаев сотрудничали с ЦРУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments