guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Назидание тунеядцам

Под видом протестов "тунеядцев" в Белоруссии некоторые пытаются "лодку раскачать и доказать нам, что это не наши земли, а чьи-то", - заявил сегодня Александр Лукашенко. И мол, "тунеядцы должны знать, что их просто пытаются сегодня использовать в самых корыстных целях, чтобы разрушить то, что есть, уничтожить на корню то, что мы возродили, чтобы не дать нам закрепиться, и они будут использовать все".

В ряде крупных белорусских городов прошли акции протесты против президентского декрета, согласно которому безработные Белоруссии объявлены «тунеядцами» и обязаны платить налог. Уличные акции, количество участников которых исчисляется тысячами, уже прошли в Минске, Витебске, Гомеле, Барановичах, Бобруйске и других городах. Организаторы протестов анонсировали их продолжение.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments