guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Разочарованные Трампом

Слова Трампа о необходимости возвращения Крыма Украине, позиция по договорам о сокращении вооружений встревожили лидеров думских фракций. И свою озабоченность они высказали сегодня на «круглом столе» в Госдуме, посвященном перспективам российско-американских отношений.

Ведший заседание председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заметил, что пока со стороны Трампа идет только положительная «риторика», а конкретных действий, направленных на улучшение отношений, пока нет.

Лидер коммунистов Геннадий Зюганов заметил, что Трамп уже начал отступать от своих позиций и в его фразеологии «появились нотки Обамы». Он также обратил внимание на то, что новый президент США обещал увеличить оборонный бюджет США более чем на $50 млрд.

По мнению Сергея Миронова, лидера «Справедливой России» слова Трампа о необходимости вернуть Крым Украине не стоит считать простой декларацией, а следует расценивать как обозначение контуров его политики. «Надо надеяться на лучшее, но готовиться к худшему», — призвал Миронов.

Всего лишь в ноябре прошлого года, когда Трамп был избран президентом, депутаты Госдумы аплодировали этому событию.
Subscribe

  • Соловьи

    Они прилетели, я их видела раза три - около шести вечера кормились на осинах и березах. Но они не поют! Да и кусты, где они гнездились, недавно…

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments