guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

В горы!

Лидер «Исламского государства» (запрещеного в России) Абу Бакр аль-Багдади признал поражение в недавних боевых действиях в Ираке и обратился к своим приближенным проповедникам с «прощальной речью», в которой призвал своих последователей укрыться в труднодоступных горных районах Сирии и Ирака и подрывать себя в случае окружения.

Сегодня иракские военные объявили, что под контроль взята последняя крупная дорога из западного Мосула. В настоящее время танковая дивизия иракской армии находится в километре от «ворот» Сирии, которые являются входом в город.
Subscribe

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

  • Грохнуть любимца нации

    Сегодня в телевизоре вспоминают Влада Листьева - 65 лет со дня рождения. Убийцы Листьева не найдены, но известно, что его убили из-за рекламных…

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments