guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

В горы!

Лидер «Исламского государства» (запрещеного в России) Абу Бакр аль-Багдади признал поражение в недавних боевых действиях в Ираке и обратился к своим приближенным проповедникам с «прощальной речью», в которой призвал своих последователей укрыться в труднодоступных горных районах Сирии и Ирака и подрывать себя в случае окружения.

Сегодня иракские военные объявили, что под контроль взята последняя крупная дорога из западного Мосула. В настоящее время танковая дивизия иракской армии находится в километре от «ворот» Сирии, которые являются входом в город.
Subscribe

  • Не та доминанта

    После двух дней голосования «общественное мнение" разделилось примерно пополам - между Александром Невским и Дзержинским. И эти персоны никому не…

  • Шаг за шагом

  • От трех до пяти

    Что это за формула такая? Почему не "до пяти"? То есть имеется в виду, что может быть 3, 4 или 5? А 1 и 2 никогда не бывает? А вот у меня случилось!…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments