guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Бессонница на небесах



Юпитер и Луна в соединении, во Льве. Беседуют отец и дочь. Беседа полушепотом? Об Эндимионе? О лунном свете, ласкающем красоту в то время, как Аполлон лишь начинает свой путь по небосклону в колеснице золотой.
Диане есть, о чем отцу напомнить. О Каллисто! Юпитер принял облик Дианы, чтоб нимфу соблазнить.
Шантаж? Диане в огненном созвездии Льва некомфортно - как и Снегурочке, в солнечных лучах немудрено растаять. Растает ли?
Растает к четвергу – соединится с Лилит. Лилит - как искушение. Все произойдет с 1.09 до 1.37.  Ровно 28 минут продлится самая прекрасная конфигурация на небе – шестиконечная звезда! Конфигурация удачи! Чуда! Эндимион проснется. Сон, в который погрузил его Юпитер, растает под лучами любви Дианы. Так лунный свет окажется сильнее грозных молний!
Спектакль на небе. Сегодня, завтра, послезавтра. На юго-западе. До и после полуночи.
4 апреля в 15.05 будет лунное затмение – Диане что-то скажет брат Аполлон, та спрячется, смутясь. В зените же Венера, подслушивает, - речь о любви, определенно! К Эндимиону.
Ведь тот не спит, как и Диана.
Tags: Звезды
Subscribe

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

  • Грохнуть любимца нации

    Сегодня в телевизоре вспоминают Влада Листьева - 65 лет со дня рождения. Убийцы Листьева не найдены, но известно, что его убили из-за рекламных…

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments