guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Посадка офисного планктона

Сотрудницы московской кредитной организации получили реальные сроки заключения - от трех до шести лет. Эти девушки - обломки финансовой пирамиды, где обещали небывалую прибыль - под десять и даже пятнадцать процентов в месяц. Пострадали 202 человека. У них выманили, в общей сложности, почти 70 миллионов рублей.

Девушки еще накануне мило болтали между судебными заседаниями, будучи уверены в условном наказании, так как они обычные офисные менеджеры, а организаторы сбежали с деньгами. Во время оглашения приговора несчастные дрожали аки осиновые листы, а после падали в обморок.

Помимо реальных сроков заключения суд приговорил бывших сотрудниц финансовой пирамиды к выплате компенсаций пострадавшим - 68 миллионов рублей. Где осужденные будут изыскивать средства, разбираются теперь уже судебные приставы.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments