guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Гриппозное тунеядство


Какая роль была у медицины в СССР? Вовсе не лечить. А справки и больничные листы выдавать. При гриппе надо было ходить к врачу отмечаться через день, будто под надзором милиции. А вдруг ты тунеядствуешь, а не болеешь?!

Когда половина трудоспособных граждан безработные, актуальность медицинского надзора за тунеядствующими сникла. Но все равно, надзорных функций медицина окончательно не утеряла.

В телевизоре сказали, что нынешний грипп не берет ни ремантадин, ни другие лекарства. Однако нет ничего страшнее выздоровевшего! Ему нельзя еще долго выходить из дому - так как он некоторое время остается носителем вируса, стойкого к примененным к нему лекарствам. И заразившемуся от неокончательно выздоровевшего придется болеть гораздо тяжелее.

Но кто ж продлит больничный, если температура спала, и пациент должен встать к станку?!
Не президент же!
Subscribe

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

  • А у вас?

    А у нас все праздники стали праздновать накануне или еще раньше. Вчера звучали марши и старые песни о главном, о Победе. Напоследок гремели взрывы и…

  • Глупый потребитель

    Как часто просвещенные и несомненно лучшие граждане РФ сетуют на патерналистские ожидания граждан несознательных, не стремящихся к финансовой и…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments