guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Поколение трансформаторов



Любое предостережение от применения насилия актуально. Защищать нужно саму жизнь, друг друга и друг от друга.

Страну, землю, имущество защищать ценой жизней не надо. Никуда они не денутся, если народ сохранит себя и не потеряет человеческих лиц, не озвереет. Защищать, в общем, нечего - кроме жизни и свободы.

Никто не знает, откуда вдруг взялась монгольская орда. Никто не знает, откуда вдруг взялся Ыгыль.
Однако у рожденных с 1983 по 1995 год в центре гороскопа стоит Плутон. У кого-то он директный, у кого-то ретроградный. Но это люди с ядерным реактором внутри.

Плутон - планета трансформаций. Плутон склоняет к стремлению к власти, применению силы, сбиванию в толпу, созданию криминальных, околокриминальных, силовых, финансовых и бизнес-структур. Откуда взялось столько похожих друг на друга людей с такой мощной энергетикой? Возможно, в прошлой жизни они тоже стремились все взять под свой контроль.

Как жить этому поколению молодых плутонианцев в условиях непрерывного закручивания гаек? Создать бизнес нереально. Зато появилось множество юных коучеров, которые учат в своих бизнес-школах делать бизнес предпринимателей с давним опытом его ведения. Кто-то записался в банду или пошел работать в силовую структуру, МЧС. Но много и тех, кто таких возможностей лишен - и остается лишь влиться в стихию толпы.

Плутонианцы не боятся заглянуть в бездну. Их даже тянет туда заглянуть. И если кто-то имеет фантазию применить к ним насилие - сам заглянет в бездну, которая его поглотит.

Жаль, что нет у нас проповедников ненасилия вроде Махатмы Ганди.
Будем беречь друг друга. Только солидарность эффективна против зла.
Будем осторожны!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments