guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Жгучее желание в сердцах

Официальное новостное агентство КНДР сообщило о том, что целью ракетных запусков были учения возможного удара по американским военным базам в Японии. Ким Чен Ын лично проинспектировал их запуск. В заявлении KCNA также указывается, что в нынешней крайне напряженной ситуации война может начаться в любой момент.

«В сердцах артиллеристов было жгучее желание безжалостно нанести ответный удар по разжигателям войны, которые совместно проводят военные учения. Ким Чен Ын отдал приказ постоянно быть готовыми занять позиции и своим огнем уничтожить противника», - говорится в сообщении новостного агентства.

The Wall Street Journal сообщила о том, что в США рассматривают вариант применения силы в отношении КНДР для смены политического режима в этой стране. Южнокорейское агентство Yonhap сообщило о создании в КНДР двух межконтинентальных баллистических ракет, которые в теории могут достигнуть территории США.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments