guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

И вправду задержались



На Красной площади задержали феминисток, вывесивших на кремлевской стене баннер с надписью: «200 лет мужчины у власти. Долой!»
Девушки забрались на стену Кремля со стороны Александровского сада, зажгли дымовые шашки и развернули баннер. Особенно красив был голубой дым от шашек.

Активистки также принесли с собой плакаты «Нас большинство» и «Женщину — в президенты». А на баннере, вывешенном на Угловой Арсенальной башне Кремля, было написано: «Национальная идея — феминизм».

А мне нравится такая национальная идея! Как противоядие против власти недостойных. Матушки-государыни абы кого к себе не приближали - только самых блестящих мужчин своего времени - они и управляли. Мужчина же приближает самых никчемных, чтобы блистать на их фоне.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments