guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Зеркало статистики. Аннигиляция?


Зеркало статистики: ты кто?

Росстат посчитал, что в стране 16 млн. граждан живут за чертой бедности - каждый девятый! А черта - примерно 7 тысяч рублей ( у занятого взрослого, ребенка и пенсионера - разный! ). При этом концлагерное меню, приведенное ранее, -  9 тысяч рублей. О коммунальных услугах, налогах, транспорте и средствах гигиены можно  не беспокоиться - лучше на них забить навсегда!
Но вся эта статистика - ложь! Эксперты (например, Богданов из МГУ) считает, что можно говорить о 30 млн. граждан за чертой бедности. Но и это выдумки!
Не ошибалась лишь вице-премьер Голодец, когда пару лет назад посетовала, что 38 млн. взрослых трудоспособных граждан не уплачивают страховых взносов в Пенсионный фонд и фонды медстрахования. Т.е. не трудоустроены. Половина трудоспособного населения далеко-далеко за чертой бедности. И их дети тоже.
Такого даже после войны не было, чтобы люди не в состоянии были рыбы купить или молока. А теперь уже и капусты, моркови, картошки, лука, крупы. Кто-нибудь когда-нибудь экономил на поездке городским транспортом или электричкой? Приехали!


Майские указы: это не больно!

В Европе черта бедности - 1200 $. А вообще где-нибудь в центральной Африке или Индии чертой считались два доллара в день - на грани выживания.
У нашей власти дикие понятия. Пособие по безработице - 800 руб. в месяц ( платится только две недели - т. е. 400 руб. ). А электронный браслет для домашней арестантки и эффективного налоговика Минобороны Васильевой стоит 128 тысяч рублей.


Аннигиляция. Оттепель. Оттаивание. Воскрешение.

И еще! Наши бедные - те, кто нигде и никогда бедным бы не был. Так власть наказывает тех, кто все про нее знает. Знает и не забудет
Может, аннигилировать?



Страшный суд: амнистии не будет.
Tags: Русский дискурс
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments