guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Поляк не сдался! Он мне предан


Не прошло и шести часов, как я починила польский смеситель Арматура, которому лет двадцать или больше!
Я никогда такого не делала - но получилось! Если бы не интернет, я так и не сообразила бы, как можно снять маховик - который крепится к кранбуксе не винтом, а пластмассинкой-защелкой.

Еще одна проблема - как выдернуть маховик, ведь он закипел. Помогла уксусная эссенция. Я просто накапала ее на поверхность в стыке и подержала час. И все равно выдернуть маховик не получалось. Для этой процедуры интернет предлагал инструмент автомеханика - съемник. Но я воспользовалась отверткой как рычагом и после долгих усилий выдернула маховик.

Кранбукса тоже не поддавалась - я и ее закапала уксусом на час. Гаечным ключом отвернуть не получалось, а вот разводным смогла. Наверно, потому что тяжелый. Поменять прокладку тоже оказалось проблемой. Она так поменяла свой вид, что трудно понять, какой она была изначально. Одна подходящая нашлась - и получилось!

Ах, как я довольна! Я совершила подвиг. А потому, что для поляка мне не жаль усилий!
Китайцы не пройдут! Поляк решил со мной остаться.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments