?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Запрет на выезд
Я-хиппи
guslyanka
В правительстве поддержали идею запретить сотрудникам МВД выезжать за границу. Сейчас покидать страну нельзя только тем полицейским, у кого есть допуск к государственной тайне.

Два года рекомендации не выезжать в западные страны разослало своим сотрудникам руководство МВД, ФСБ и ФСКН. И все офицеры, начиная от командира взвода и выше, сдали в отделы кадров свои загранпаспорта.

Сейчас в структуре МВД работают почти 905 тыс. человек.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Задумался: для чего это? какая цель? Ответ кажется таким: это такая как бы мобилизация. Чтобы они почувствовали себя в окружении врагов, внутренне мобилизовались на выполнение предстоящих приказов, внутренне мобилизовались на предстоящие силовые столкновения.
Вряд ли есть реальная опасность что их там завербуют, выведают у них какие-то тайны. Или что они станут объектом каких-то провокаций, или даже арестов.

  • 1