guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Тунеядство?

Жизнь на чужой счёт, чужим трудом.
Слово презрительное, церковнославянское. Мол, тунеядец ест тайно, под одеялом, - если буквально. Сколько и почем, никто не знает. Может, и впроголодь сидит.

Или государство их кормит-поит, а они ничего ему взамен? А кто кормит-поит чиновников и силовиков? Они ж сами не пашут, не сеют. Значит, всех кормят другие, работяги. Но ведь они не протестуют против кормления тунеядцев, чиновников и силовиков!

Что-то тут не так!

В законодательстве СССР в 1961—1991 годов тунеядство - состав преступления, заключавшегося в «длительном проживании совершеннолетнего трудоспособного лица на нетрудовые доходы с уклонением от общественно полезного труда».

А каким таким трудом можно заниматься, чтобы получать миллиардные доходы? - только ограбив миллионы сограждан. Ограбив меня, и не единожды.
Такая вот форма социального паразитизма преступных госструктур и их преступных представителей - то есть тунеядство в особо катастрофических размерах.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments