guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Новая формула уравнения

Минстрой РФ подготовил изменения в расчет стоимости найма государственного и муниципального жилья. В результате для одних нанимателей квартплата может вырасти, для других — снизиться.

Новая формула, по которой сейчас насчитывается квартплата для жильцов неприватизированных квартир, была утверждена еще в сентябре прошлого года и вступила в силу с 1 января этого года. При определении размера платы за наем учитываются средняя цена 1 кв. м на вторичном рынке жилья в муниципальном образовании, теперь же будет учитываться средняя стоимость «квадрата» в субъекте федерации.

Это приведет к тому, что у нанимателей муниципального жилья в маленьких городах квартплата вырастет, у жителей областных центров может понизиться.

Справедливо!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments