guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Не сдадим наших хакеров!

Сотрудник ФСБ Игорь Сущин, которого власти США обвиняют во взломе серверов Yahoo!, работал руководителем управления безопасности «Ренессанс Капитала» миллиардера Михаила Прохорова.

16 марта, на следующий день после того, как Минюст США официально обвинил его во взломе компьютерных систем и экономическом шпионаже, компания прекратила с ним трудовые отношения. Неизвестно, уволили ли его из ФСБ?

По данным Министерства юстиции США, группа хакеров, в которую входил и Сущин, получил доступ к 500 млн аккаунтов Yahoo!, в том числе и к почтовым адресам российских журналистов, сотрудников российской компании, работавшей в сфере кибербезопасности, американских и российских чиновников, а также швейцарского оператора биткоинов.

Но Песков опроверг измышления американского Минюста!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments