guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Непоротое поколение хорошо продается

Помимо представителей патриотических движений и школьников, в субботнем митинге-концерте на Воробьевых горах, где праздновали присоединение Крыма к России, принимала участие и профессиональная массовка.

В митинге приняли участие 150 тыс. человек, а на его организацию московские власти потратили 22 млн руб. Не посетил мероприятие президент и Зюганов, который принял решение не «подыгрывать власти». Лидеры «Единой России», «Справедливой России» и ЛДПР примеру Зюганова не последовали.

Объявлении, которое появилось в открытой группе «Вконтакте» «Массовки.ру» 15 марта, за три дня до фестиваля, обещало 400 рублей «сразу на руки после мероприятия», для чего нужно будет «пройти организованной колонной к месту проведения фестиваля, немного постоять и домой», .

Будущих участников акции организаторы встречали у станции метро «Университет» с табличкой с большой буквой «М». Всех, кто изъявил желание прийти на митинг и заработать, выстраивали в отдельную колонну у вестибюля метро «Университет».

Там же, у метро, толпились не менее 2-х тысяч представителей партий и движений: НОДовцы, партия «Великое Отечество», молодежная организация ЛДПР, Российский союз сельской молодежи, студенты РГСУ. Организаторы других колонн без опознавательных знаков — флагов и транспарантов — держали таблички с номерами. Это были номера учебных заведений: прийти на акцию обязали старшеклассников московских школ.

«Мы еще соберемся, наверное, на 9 мая, не скучайте», — напутствовали участников массовки организаторы. (http://www.rbc.ru/politics/18/03/2017/58cd73f89a79477e0a94fb34)
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments