guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Лженаучно

У Соловьева обсуждался соцопрос, показывающий чрезвычайно высокий уровень ощущения счастья у россиян. Мол, ничто не берет русский народ. Счастлив - хоть тресни!
Рассуждали социологи, экономисты - и всё о счастье.

А осчастливились россияне, по мнению экономиста Делягина, с 2014 года, когда Крым к себе присоединили. Одно плохо: живущие за чертой бедности трудящиеся платят тот же налог на доходы, что и миллиардеры - 13 процентов. И потому (внимание!) 30 млн россиян трудятся в тени!

Сказочники эти социологи и экономисты! А вот взяли бы в компанию силовиков, и поискали бы ту тень, в которой пашут россияне, испытывая неизбывное счастье от присоединения Крыма. И что производят 30 млн человек? И где оно? Ведь этого должны быть горы! Где эти горы нашего добра?
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments