guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Тащили на дачу? А он упирался?

Суд арестовал Навального на 15 суток за сопротивление при задержании на Тверской и оштрафовал за несогласованный митинг на 20 тысяч рублей.

О протоколе по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) его проинформировали только утром перед заседанием. «Вы можете убедиться, что я даже его не подписал», — обратился Навальный к судье.

«Исполнять требование сотрудников полиции Мысина и Голобкова прекратить незаконные действия отказался. В ответ на требование проследовать для составления протокола начал вырываться», — говорилось в рапортах полицейских.

«Вы описали идеальную картинку. Как будто ко мне подошел сотрудник, представился, предъявил удостоверение и сказал: «Мои законные требования к вам — такие-то». Нет, меня просто схватили и куда-то потащили в суматохе. Я успел подумать, что, может быть, на одну из дач Медведева», — сказал на суде Навальный.
(http://www.rbc.ru/society/27/03/2017/58d8efd29a7947cb9aa88192?utm_source=pushc)
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments