guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Звезды над нами и закон внутри нас

Странная погода! То солнце и весна. То вдруг заснеженность деревьев - как Богородицын покров. Метель, и снова солнце. Стемнело, а на небе сверкают звезды! В моем окне всегда и Сириус, и Пояс Ориона.




Неважно, сытнее было или будет. А вот в грязи нельзя жить - для образа и подобия Божия запретно.

Достоевский думал сделать Алешу Карамазова бомбистом в своем новом романе - такая вот эволюция непорочной души. Сочинитель: так не бывает!

Террор - это когда человек берет на себя нечеловеческое право наказывать другого. Если бы Алеша стал вдруг террористом - то он просто сын своего развратного отца, брат развратника Дмитрия, безумца Ивана и убийцы Смердякова. И больше ничего! Дурные гены не исправить и постом.

Если революция доходит до террора, то к этому ее террором понуждает власть. Гражданская война давно должна бы прекратиться. Но им все мало. Должен быть положен предел безумству жадных, что растлевает души всех вокруг.
Subscribe

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

  • Грохнуть любимца нации

    Сегодня в телевизоре вспоминают Влада Листьева - 65 лет со дня рождения. Убийцы Листьева не найдены, но известно, что его убили из-за рекламных…

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments