guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

У вас дубинка, у нас - слово



Кстати, о дубинках и вообще об амуниции. Полицейский защищен своей каской от "удара ногой в полете"? И какова реакция в такой амуниции на телодвижение оппонента? Почему удар не предотвращен уклонением от посторонней ноги или не блокирован дубинкой? К тому же этот полицейский уже имеет опыт сопротивления ему "болотного" инженера, что признано судом в декабре 2015-го. Не везет парню на митингах! Видать, карма такая.
Почему коллеги не догнали злодея? Почему видеокамеры на Тверской не показали нам до сих пор этого момента? Киевские камеры показали нам убийство Вороненкова во всех подробностях. А тут какие-то измышления троллей о том, что ударенный скончался в машине скорой помощи. Не скончался! К нему мигом в больницу примчался Федотов по правам человека.
Сомнения у меня по поводу действенности средств защиты. По поводу исправности видеокамер на Тверской, по поводу необходимости Федотова. Неужели ведомство не защитит прав пострадавшего? Зачем Федотов суетился? Только нагнетал недоверие граждан к правоохранительной системе!
Федотов - лишний!
Subscribe

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments