guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Войска Росгвардии окружили дальнобойщиков


Фото РБК

В дагестанском городе Манас войска Росгвардии окружили стоянку протестующих дальнобойщиков, не согласных с введением системы «Платон». 600 протестующих уже несколько дней собираются выехать в Махачкалу, но дорога заблокирована.

По разным данным, на месте собрались до 200 сотрудников МВД. Росгвардия стоит в 50 м в полной боевой выкладке и с оружием, рядом стоят пять больших машин и больше десяти машин ГИББД.

«Акции как таковой там нет. Люди стоят, это специальное место для дислокации большегрузных машин. Сотрудники МВД там присутствуют для того, чтобы не допустить нарушение общественного порядка. От МВД Дагестана там 66 человек, еще 20 прикомандированы от МВД России. Они не мешают проезду машин», — заявил дежурный пресс-службы дагестанской полиции.
(http://www.rbc.ru/society/31/03/2017/58de81369a79471ee8350e12?utm_source=pushc)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments