guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Дети индиго: уранисты и плутонианцы



В телевизоре обсуждают, почему юные граждане вдруг всколыхнулись. Каков моральной кодекс протеста юных?
Были мнения, что они не смотрят телевизор, и их пропаганда не достала. Они ж в сети! - а в ней другое.
Были мнения, что у них обостренная реакция на ложь.
Были мнения, что они осознают бесперспективность своего ближайщего взрослого будущего.

Все не то!
Нашисты, спортивные фанаты и ночные волки сознавали перспективы, а эти почему-то не сознают.
Все объяснения напрасны! Есть одно: звезды!

Подросло новое, ураническое, поколение. Самому старшему 22 года. Во время болотного протеста они были еще маленькими, и их было мало. Но вот это поколение взрослеет, и выходит прогуляться по улицам городов.

Уран - звезда революционеров и оригиналов. Как быть оригиналом в тухлой архаичной атмосфере, которую создали кремлевские стилисты? Никак! Остается один путь - в революцию.

Те, кто постарше - плутонианцы. Плутон - звезда трансформаций, со скрежетом! Плутонианцы люди толпы, силовики (в том числе бандиты) и опора диктатуры. Люди толпы фашисты по сути. Потому даже среди молодых людей появились воздыхатели Сталина, Маркса или Пиночета. Они не боятся чужой смерти, чужих страданий, массовых репрессий "врагов", готовы смотреть на картины разрушения широко открытыми глазами - и телевизор дает им такую возможность.

Если бы "элита" дала бы им возможность заниматься бизнесом, создавать институты гражданского общества, заняться преобразованиями в стране - у них бы это хорошо получилось, и Россия давно бы процветала. Но им дана возможность лишь стать бюджетниками-силовиками (чиновниками, учителями, правоохранителями, кормящимися от добычи плутонианской природы ресурсов). А им по карме надо было исправить ошибки прошлой жизни, где они злоупотребляли силой и властью. Впрочем у них есть еще шанс поддержать юных уранистов и вместе с ними преобразовать страну.

Пока, в основном, юные уранисты и более старшие плутонианцы по разные стороны баррикад. Одни гуляют, другие дубинками загоняют их в автозаки. Но история показывает, что прирожденные революционеры побеждают всегда! Их не дано остановить никому - можно только к ним присоединиться.
Tags: Звезды
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments